@ashanty_ash hd profile photos

Ashanty verified_user

@ashanty_ash

On Air / Endorsement : Vida 081977708887 Off Air : - Vida 081977708887 - Heru 082123445757‬ @thehermansyaha6 @hijaumusik

https://youtu.be/AzDsVB0HiAc

Following
Followers
Posts

56 Stories

Nggak hanya blush on, atau contour, serta highlight aja yang harus on point. Terkadang riasan mata yang tepat dan sesuai membuat wajahmu terlihat fresh dan berbeda. Nah aku suka banget merias bagian mataku dengan eyeshadow by @ashantybeautycosmetics . Eyeshadow ini walaupun berbentuk pencil tapi tidak sakit loh saat di swatch ke kelopak mata karena teksturnya creamy dan pigmented banget loh warnanya, sekali pulas warnanya langsung terlihat 😍
Make up by @maharani_nilla_makeup 
@atar_alyinsky_siad 
Softlense by @ashantybeautycare.id 
______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 081287388885
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #vlogAsix #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeupsimple #promo #promokosmetik #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid.

Nggak hanya blush on, atau contour, serta highlight aja yang harus on point. Terkadang riasan mata yang tepat dan sesuai membuat wajahmu terlihat fresh dan berbeda. Nah aku suka banget merias bagian mataku dengan eyeshadow by @ashantybeautycosmetics . Eyeshadow ini walaupun berbentuk pencil tapi tidak sakit loh saat di swatch ke kelopak mata karena teksturnya creamy dan pigmented banget loh warnanya, sekali pulas warnanya langsung terlihat 😍 Make up by @maharani_nilla_makeup @atar_alyinsky_siad Softlense by @ashantybeautycare.id ______________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 081287388885 - 085781140354 - 087778489900 - 081293823950 LINE : (pakai @) @mkw 5266n @tad 5704o @sbd 2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember 1 @ashantyidmedan 1 @ashantyidpadang 1 @ashantyidjakarta 1 @ashantyidbandung 1 @ashantyidjepara @ashantyidmadiun 1 @ashantyiddepok ______________________________ #ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #vlogAsix #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeupsimple #promo #promokosmetik #ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid ...

Classy bag for classy ladies
thank u so much @baiqbagloverspart2
so amazing quality and service🙏.

Classy bag for classy ladies thank u so much @baiqbagloverspart 2 so amazing quality and service🙏 ...

play_circle_filled Kandungan Bamboo Charcoal dan wheat @ashbeautymask dan pada Aurelloly Charcoal Mask by @ashbeautymask sangat efektif untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat, formula uniknya mampu bekerja secara optimal menyerap minyak dan kotoran didalam pori-pori kulit yang sulit dijangkau. Masker ini juga dilengkapi dengan Hyaluronic Acid, Marine Collagen dan Honey untuk menjaga kelembutan dan elastisitas kulit wajahmu.
____________________________ 
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
082162937629
082122657293
081288593969
081295675215

Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲
———————————————
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #ananghermansyah #ashantyhermansyah #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #vlogAsix.

Kandungan Bamboo Charcoal dan wheat @ashbeautymask dan pada Aurelloly Charcoal Mask by @ashbeautymask sangat efektif untuk mencegah dan mengatasi masalah jerawat, formula uniknya mampu bekerja secara optimal menyerap minyak dan kotoran didalam pori-pori kulit yang sulit dijangkau. Masker ini juga dilengkapi dengan Hyaluronic Acid, Marine Collagen dan Honey untuk menjaga kelembutan dan elastisitas kulit wajahmu. ____________________________ Info harga dan pemesanan: WhatsApp 082162937629 082122657293 081288593969 081295675215 Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲 ——————————————— #ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly #ananghermansyah #ashantyhermansyah #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #vlogAsix ...

Ketemu pasangan yg luar biasa, mau tau kisah percintaan mereka dan perjuangan hidupnya.. subscribe youtube the hermansyahA6.. biar ngga ketinggalan!! Makasih mas @ahmadsahroni88 dan mbak @febyroni buat waktunya😍.

Ketemu pasangan yg luar biasa, mau tau kisah percintaan mereka dan perjuangan hidupnya.. subscribe youtube the hermansyahA6.. biar ngga ketinggalan!! Makasih mas @ahmadsahroni 88 dan mbak @febyroni buat waktunya😍 ...

play_circle_filled Mau DINNER atau LIBURAN bareng ANANG ASHANTY ?? Yuk ikuti program Moment LUAR BIASA dari @ananghijau dan @ashanty_ash . Ada 2 kategori yang bisa kamu ikuti bersama pasangan kamu. Caranya gampang bangettt!! Yang Pertama,
- Ceritakan moment percintaan LUAR BIASA kamu bersama pasangan kamu, lalu tulis di kolom komentar Video Klip Luar Biasa di YouTube channel

Mau DINNER atau LIBURAN bareng ANANG ASHANTY ?? Yuk ikuti program Moment LUAR BIASA dari @ananghijau dan @ashanty_ash . Ada 2 kategori yang bisa kamu ikuti bersama pasangan kamu. Caranya gampang bangettt!! Yang Pertama, - Ceritakan moment percintaan LUAR BIASA kamu bersama pasangan kamu, lalu tulis di kolom komentar Video Klip Luar Biasa di YouTube channel "The Hermansyah A6". Periode program dari tanggal 21 Januari sampai 20 Februari 2020. Buat 10 pasangan yang beruntung, akan mendapat kesempatan DINNER bareng Keluarga A6 dan juga gift dari Anang Ashanty. Yang kedua - Cover atau lipsync lagu LUAR BIASA Anang Ashanty dan upload di YouTube atau Instagram dengan video seseru mungkin. Jangan lupa hashtag #LuarBiasaAnangAshanty #LuarBiasaMoment Periode mulai dari tanggal 21 Januari sampai 20 Maret 2020 Buat pemenang Cover akan dipilih 3 pemenang yang beruntung akan LIBURAN Ke LUAR NEGERI bareng ANANG ASHANTY Seru banget kan? Yuk ditunggu cerita dan cover LUAR BIASA kamu ya!! ...

Siapa bilang pakai softlens itu ribet dan gak nyaman? Pasti kamu belum coba softlens dari @ashantybeautycare.id sangat nyaman digunakan, ringan, tidak mengganjal, mudah diaplikasin dan ga ribet sama sekali. Koleksi warna dan motifnya kece - kece banget loh, pastinya membuat penampilan menjadi lebih cantik dan mempesona. Penasarankan ? Yuk langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id lagi ada promo menarik hanya untuk 200 pembeli pertama 😍

________________________________
Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik
Info & Pemesanan :.
📱WA 1 : 081295675215
📱WA 2 : 082162937629
📱WA 3 : 081288593969
⚡Fast Respon click link on bio 🙏🏻
_______________________________

#Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity  #sale #discount #Ashanty #asix  #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo  #sale #menarik #ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #vlogAsix.

Siapa bilang pakai softlens itu ribet dan gak nyaman? Pasti kamu belum coba softlens dari @ashantybeautycare.id sangat nyaman digunakan, ringan, tidak mengganjal, mudah diaplikasin dan ga ribet sama sekali. Koleksi warna dan motifnya kece - kece banget loh, pastinya membuat penampilan menjadi lebih cantik dan mempesona. Penasarankan ? Yuk langsung kunjungi dan follow official instagram @ashantybeautycare.id lagi ada promo menarik hanya untuk 200 pembeli pertama 😍 ________________________________ Softlens by Ashanty membuatmu tampil lebih cantik Info & Pemesanan :. 📱WA 1 : 081295675215 📱WA 2 : 082162937629 📱WA 3 : 081288593969 ⚡Fast Respon click link on bio 🙏🏻 _______________________________ #Softlens #softlensashanty #cosmetics #beauty #lens #celebrity #sale #discount #Ashanty #asix #eye #BESTSELLER #bratzchalleng #softlensartis #softlensmurah #softlensbagus #softlensnyaman #siliconehydrogel #cosmetics #beauty #eyes #dolleyes #asix #keluargaasix #promo #sale #menarik #ananghermansyah #ashanty #aurelhermansyah #thehermansyahA6 #vlogAsix ...

> Fast Respon bisa klik dibio ya💕 Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehat #artis #aurel #ashanty #ashdetox." src="https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s240x240/82368740_478511059501563_5838017454425810417_n.jpg?_nc_ht=scontent-lhr3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=xMkfCyvfBBIAX8T_Yek&oh=1e12704816f90d8b394e15bffdfb9e88&oe=5ED6278B&ig_cache_key=MjIyNjAyOTgxNzcyODc3ODcxMw%3D%3D.2" class="border--round">

"Healthy is a gift from God" Itu lah yang selalu aku tanamkan dalam diriku... Agar aku selalu bersyukur atas nikmat sehat yang telah Allah berikan kepadaku.. Gimana cara aku bersyukur?? Salah satu caranya yaitu dengan selalu menjaga kesehatan tubuhku dengan baik... Makan makanan bergizi...dan juga aku rutin minum *ash juice* yang membantu untuk menjaga kesehatan tubuhku. *be healthy, eat well, live well*💕 . . . INFORMASI LAINNYA DAN PEMESANAN: WA1: 081398902788(Lita)‬ WA2: 087878905088(Indah) WA3: 087880097722(Yanti) WA4 : 081932111012(Nabila) >> Fast Respon bisa klik dibio ya💕 Halal MUI P-IRT Sari Lemon Asli #ASHJuice #ASHLemon #ASHCinnamon #tantanganASHJuice #dietary #healthy #detoxification #healthyjuice #dietsehatashjuice #diet #kurus #sehat #artis #aurel #ashanty #ashdetox ...

Persahabatan kita udah 15 tahun lebih, foto yg atas jaman2 masih muda, masih kumpul, masih bandel😛 hehe.. masih seru2an terus, dari mulai berantem trus baikan, kesel2an.. tapi waktu terus membuat kita bersama.. tetep aja dia lagi dia lagi hehe sebenernya masih ada beberapa lagi, tp susah ketemuan udh pd punya kehidupan masing2.. dari mulai drama2 kehidupan sampai suka duka udh kit lewatin!! Dan foto bawah ini udah pd umur, udh pd punya kehidupan masing2, susah kumpul tp selalu chat, dan tiap ketemu slalu ngerasa kayak masih gadis dulu😀 berasa muda lagi kl udh kumpul.. ngga pernah judge satu sm lain.. semoga kita selalu punya waktu untuk ketemuan.. selalu ada dalam suka dan duka.. love u neng.. @unityinlalaland @mariskacorenia @merizaimanda.

Persahabatan kita udah 15 tahun lebih, foto yg atas jaman2 masih muda, masih kumpul, masih bandel😛 hehe.. masih seru2an terus, dari mulai berantem trus baikan, kesel2an.. tapi waktu terus membuat kita bersama.. tetep aja dia lagi dia lagi hehe sebenernya masih ada beberapa lagi, tp susah ketemuan udh pd punya kehidupan masing2.. dari mulai drama2 kehidupan sampai suka duka udh kit lewatin!! Dan foto bawah ini udah pd umur, udh pd punya kehidupan masing2, susah kumpul tp selalu chat, dan tiap ketemu slalu ngerasa kayak masih gadis dulu😀 berasa muda lagi kl udh kumpul.. ngga pernah judge satu sm lain.. semoga kita selalu punya waktu untuk ketemuan.. selalu ada dalam suka dan duka.. love u neng.. @unityinlalaland @mariskacorenia @merizaimanda ...

HALLOOOOOOO!! 😍⁣
⁣
Khusus perayaan grand openingnya #tokokueterenak dan sebagai rasa syukur aku. aku mau bagi-bagi HADIAH GRATISSSS buat kalian yang gak sempet dateng ke toko. 😍⁣
⁣
DENGAN HADIAH UTAMA : ⁣
⁣
🎁 1 IPHONE 11 PRO MAX GENIE GOLD EMAS 24K LIMITED EDITION 🎁⁣
⁣
DAN ADA 36 UNIT IPHONE 11 & IPHONE 6 💕⁣
⁣
Cara dapetin hadiah dari aku ini SANGAT AMAT MUDAH. Cukup ikutin 2 syarat dibawah :⁣
⁣
1. Follow semua akun olshop partner aku (WAJIB FOLLOW SEMUA YA jangan terlewat 😘)⁣
⁣
@GANAECHI⁣
@PARISKUCOM⁣
@BO.LI.DE⁣
@GRANZEUR⁣
@CANDYHIJABOFFICIAL⁣
•⁣
@GIVEAWAYPROJECT_⁣
@JENNYFRANSISCAA
@CITRAAUDINAA⁣
@WLPRO.ID⁣
@MOFARSHOP⁣
•⁣
@NONOONUESHOP⁣
@SAEEDA.OFFICIAL⁣
@FONGMEICHA⁣
@THE_AUNTSPROJECT⁣
⁣
⁣
⁣
2. Komen

HALLOOOOOOO!! 😍⁣ ⁣ Khusus perayaan grand openingnya #tokokueterenak dan sebagai rasa syukur aku. aku mau bagi-bagi HADIAH GRATISSSS buat kalian yang gak sempet dateng ke toko. 😍⁣ ⁣ DENGAN HADIAH UTAMA : ⁣ ⁣ 🎁 1 IPHONE 11 PRO MAX GENIE GOLD EMAS 24K LIMITED EDITION 🎁⁣ ⁣ DAN ADA 36 UNIT IPHONE 11 & IPHONE 6 💕⁣ ⁣ Cara dapetin hadiah dari aku ini SANGAT AMAT MUDAH. Cukup ikutin 2 syarat dibawah :⁣ ⁣ 1. Follow semua akun olshop partner aku (WAJIB FOLLOW SEMUA YA jangan terlewat 😘)⁣ ⁣ @GANAECHI@PARISKUCOM@BO.LI.DE@GRANZEUR@CANDYHIJABOFFICIAL ⁣ •⁣ @GIVEAWAYPROJECT_@JENNYFRANSISCAA @CITRAAUDINAA@WLPRO.ID@MOFARSHOP ⁣ •⁣ @NONOONUESHOP@SAEEDA.OFFICIAL@FONGMEICHA@THE_AUNTSPROJECT ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 2. Komen "mau bundahh" dan tag minimal 3 temen kalian untuk ikutan. Biar makin rameee. 😍⁣ Contoh : udah bundaaa @abc @def @ghi ⁣ ⁣ ⁣ Eiyaaaa, hadiahnya ini buanyaaaaak banget ya, ada untuk 36 ORANG PEMENANG. MASYAALLAH 😍⁣ ⁣ Rugi banget kalo kalian gak ikutan, karena kita gatau rezeki kita dateng darimana aja. ⁣ ⁣ Oiya, pengumuman pemenangnya bakal live di akun @jennyfransiscaa tanggal 08 FEBRUARI 2020. ⁣ ⁣ JANGAN LUPA, HADIAHNYA 36 IPHONE DAN ADA IPHONE 11 PRO MAX GOLD 24K LIMITED EDITION 😭😭😭⁣ ⁣ Handle by @olshopsquad ...

Pembukaan @lumierepondokindah dan @ayamasixpondokindah hari ini Alhamdulillah full,, bahkan sold out.. makasih yg udah hadir yaa.. maaf kl ada kekurangan dan trima kasih udah suka kue dari @lumierepondokindah dan @ayamasixpondokindah 
@gucci.

Pembukaan @lumierepondokindah dan @ayamasixpondokindah hari ini Alhamdulillah full,, bahkan sold out.. makasih yg udah hadir yaa.. maaf kl ada kekurangan dan trima kasih udah suka kue dari @lumierepondokindah dan @ayamasixpondokindah @gucci ...

Life can only be understood backwards, but it must be lived forwards😍 happy sunday everyone😍.

Life can only be understood backwards, but it must be lived forwards😍 happy sunday everyone😍 ...