@maiaestiantyreal hd profile photos

Maia Estianty (M.E) The Queen verified_user

@maiaestiantyreal

•Indonesian Music Producer •CP Adel :📞+62811122128 • Untuk berdonasi melawan virus corona klik :

https://kitabisa.com/bantuviruscorona?utm_source=socialsharing_campaigner_web_10c98d9a31dc499f485a48cb3136a2d5&utm_medium=share_campaign&utm_campaign=share_onboarding

Following
Followers
Posts

3 Stories

play_circle_filled .
Aku dan suami @irwanmussry liburan ke Afrika.

Video koleksi di HP yang sayang di buang, dan seperti biasa, rekam pake HP, edit pake HP, udah tayang di youtube chanel ku Maia Estianty, Maia-Irwan liburan ke Afrika (episode 1).
Daripada lagi nggak bisa liburan, nonton aja supaya berasa terbang ke Afrika juga.
Gaspol langsung kesana, guys.

Jangan lupa subscribe chanel ku, klik 👍🏻 dan kasih komen. 
#afrika #2019 #maiaestianty #irwanmussry #irwanmaiajourney #semakintuasemakinbahagia.

. Aku dan suami @irwanmussry liburan ke Afrika. Video koleksi di HP yang sayang di buang, dan seperti biasa, rekam pake HP, edit pake HP, udah tayang di youtube chanel ku Maia Estianty, Maia-Irwan liburan ke Afrika (episode 1). Daripada lagi nggak bisa liburan, nonton aja supaya berasa terbang ke Afrika juga. Gaspol langsung kesana, guys. Jangan lupa subscribe chanel ku, klik 👍🏻 dan kasih komen. #afrika #2019 #maiaestianty #irwanmussry #irwanmaiajourney #semakintuasemakinbahagia ...

play_circle_filled .
@duljaelani pepet Papa @tiaraandini ??? DUL VS FADLY PADI. @fadlypadi13 .

Langsung gaspol ke youtube : Maia Estianty ya. Udah tayang guys !!!! Episode selanjutnya, tunggu punya @elelrumi .

Jangan lupa subscribe, klik like 👍🏻, dan kasih komentar.
#nosettingan 
#duljaelani #sangpemuja #tiara #semakintuasemakinbahagia #myson.

. @duljaelani pepet Papa @tiaraandini ??? DUL VS FADLY PADI. @fadlypadi 13 . Langsung gaspol ke youtube : Maia Estianty ya. Udah tayang guys !!!! Episode selanjutnya, tunggu punya @elelrumi . Jangan lupa subscribe, klik like 👍🏻, dan kasih komentar. #nosettingan #duljaelani #sangpemuja #tiara #semakintuasemakinbahagia #myson ...

play_circle_filled .
Yeeaahhhh , @alghazali7 @elelrumi @duljaelani dapet THR... Alhamdulillah.

Tapi tiba2 datang papanya @tiaraandini ke rumah. Ada apa ya? 
Full video youtube, ada di chanel ku Maia Estianty.
Jangan lupa subscribe, klik like dan kasih komentar ya.

Seperti biasa, video apa adanya ini semua di rekam pake HP, edit sendiri juga pake HP.

#maiaestianty #happyfamily #semakintuasemakinbahagia #irwanmaiajourney #irwanmussry #alghazali #elrumi #duljaelani #lebaran2020 #myfamily #thrfordul.

. Yeeaahhhh , @alghazali 7 @elelrumi @duljaelani dapet THR... Alhamdulillah. Tapi tiba2 datang papanya @tiaraandini ke rumah. Ada apa ya? Full video youtube, ada di chanel ku Maia Estianty. Jangan lupa subscribe, klik like dan kasih komentar ya. Seperti biasa, video apa adanya ini semua di rekam pake HP, edit sendiri juga pake HP. #maiaestianty #happyfamily #semakintuasemakinbahagia #irwanmaiajourney #irwanmussry #alghazali #elrumi #duljaelani #lebaran2020 #myfamily #thrfordul ...

.
Tidak ada baju lebaran baru, tidak ada lebaran kumpul2. Jadi pakai stock foto lebaran tahun lalu.

Dari kami sekeluarga, mengucapkan : 
Mohon maaf lahir dan batin . Selamat merayakan Idul Fitri 2020. 
#maiaestianty #irwanmussry #irwanmaiajourney #semakintuasemakinbahagia.

. Tidak ada baju lebaran baru, tidak ada lebaran kumpul2. Jadi pakai stock foto lebaran tahun lalu. Dari kami sekeluarga, mengucapkan : Mohon maaf lahir dan batin . Selamat merayakan Idul Fitri 2020. #maiaestianty #irwanmussry #irwanmaiajourney #semakintuasemakinbahagia ...

.
Hari puasa terakhir bulan Ramadhan di tahun 2020. Langit biru dari jendela apartment. 
Apakah tahun depan langit Jakarta tetap akan sebiru ini? Ataukah kembali menjadi abu2 lagi? 
Seperti manusia, bersih, kemudian kotor, kemudian dibersihkan lagi, kemudian kotor lagi.

Jakarta udara nya pernah kotor, namun kemudian keadaan krn virus corona mengharuskan kita meliburkan banyak sektor. Dan bumi kembali bersih, krn banyak yg di rumah aja, pabrik2 tutup, kendaraan2 banyak di rumah aja juga..
Bumi tersenyum kembali, cerah kembali. Begitulah cara Tuhan mengistirahatkan kezaliman / aniaya manusia thd bumi.

Mudah2an tahun depan kita semua masih sama bisa melihat langit biru di Jakarta. Amin. Mohon maaf lahir dan batin.

#jakarta #bluesky #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia..

. Hari puasa terakhir bulan Ramadhan di tahun 2020. Langit biru dari jendela apartment. Apakah tahun depan langit Jakarta tetap akan sebiru ini? Ataukah kembali menjadi abu2 lagi? Seperti manusia, bersih, kemudian kotor, kemudian dibersihkan lagi, kemudian kotor lagi. Jakarta udara nya pernah kotor, namun kemudian keadaan krn virus corona mengharuskan kita meliburkan banyak sektor. Dan bumi kembali bersih, krn banyak yg di rumah aja, pabrik2 tutup, kendaraan2 banyak di rumah aja juga.. Bumi tersenyum kembali, cerah kembali. Begitulah cara Tuhan mengistirahatkan kezaliman / aniaya manusia thd bumi. Mudah2an tahun depan kita semua masih sama bisa melihat langit biru di Jakarta. Amin. Mohon maaf lahir dan batin. #jakarta #bluesky #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia . ...

Sobat Eyevit, Lebaran sebentar lagi🎶 Walau harus #DiRumahAja kamu tetap 
bisa menjaga tali silaturahmi dengan keluarga dan kerabat dengan cara 
online di gadget seperti video call atau mengirim ucapan lewat chatting. 😊🙏 Tapi seharian di depan gadget bisa bikin mata cape, lelah, merah & 
berair, gak nyaman banget pokoknya. Makanya supaya kesehatan mata tetap 
terjaga, minum EYEVIT vitamin mata yang mampu melindungi mata agar tetap 
fit, tidak mudah lelah, tidak perih, tidak berair dan bisa mencegah mata 
buram. Mata jadi Sehat, silaturahmi dengan video call dan chat saat 
Lebaran tetap seru dan asyik.

Mau tau cara dapetin vitamin mata Eyevit? Kamu bisa dapetin di Alfamart, 
Apotek Guardian, Watsons, Kimia Farma, K24, Viva Health, Tip Top dan 
Toko obat terdekat di daerah kamu. Atau bisa melakukan pemesanan online 
di Tokopedia, Bukalapak, Shopee (ketik Apt Victory), website 
beli.eyevit.co.id atau Whatsapp di 0878-8776-2626. Khusus pembelian 
online ada diskon special loh! 🛒 🛒

#ayojagamata #matalelah #mataminus #mataperih #eyevit #suplemenmata 
#vitaminmataminus #matasehateyevit #maiaestianty #diskoneyevit 
#dirumahaja #silaturahmionline #workfromhome #wfh #homelearning.

Sobat Eyevit, Lebaran sebentar lagi🎶 Walau harus #DiRumahAja kamu tetap bisa menjaga tali silaturahmi dengan keluarga dan kerabat dengan cara online di gadget seperti video call atau mengirim ucapan lewat chatting. 😊🙏 Tapi seharian di depan gadget bisa bikin mata cape, lelah, merah & berair, gak nyaman banget pokoknya. Makanya supaya kesehatan mata tetap terjaga, minum EYEVIT vitamin mata yang mampu melindungi mata agar tetap fit, tidak mudah lelah, tidak perih, tidak berair dan bisa mencegah mata buram. Mata jadi Sehat, silaturahmi dengan video call dan chat saat Lebaran tetap seru dan asyik. Mau tau cara dapetin vitamin mata Eyevit? Kamu bisa dapetin di Alfamart, Apotek Guardian, Watsons, Kimia Farma, K24, Viva Health, Tip Top dan Toko obat terdekat di daerah kamu. Atau bisa melakukan pemesanan online di Tokopedia, Bukalapak, Shopee (ketik Apt Victory), website beli.eyevit.co.id atau Whatsapp di 0878-8776-2626. Khusus pembelian online ada diskon special loh! 🛒 🛒 #ayojagamata #matalelah #mataminus #mataperih #eyevit #suplemenmata #vitaminmataminus #matasehateyevit #maiaestianty #diskoneyevit #dirumahaja #silaturahmionline #workfromhome #wfh #homelearning ...

play_circle_filled .
Alhamdulillah, tadi turun lagi langsung ke warga di area belakang RancaMaya Bogor, untuk membagikan sembako ditujukan untuk para janda dan lansia yang tidak berpenghasilan, dan anak yatim. 
Sembako dengan isi 3kg beras, 1 kg gula, 1 ltr minyak, mie instant, susu bubuk, makanan kaleng dan camilan2 .

Terimakasih untuk donatur2 ku yang dermawan, termasuk @pinkyevianty , adikku @cyntia_livianty dan suami, serta anak2ku, Mbak @adelettalina dkk dan teman2 yang tidak mau disebutkan dan relawan yang ikut mengantarkan saya blusukan.
Serta yang telah berdonasi lewat link kitabisa.com.

Untuk yang ingin tetap berpartisipasi, bisa menyumbangkan dana nya lewat IG profile ku, dengan klik : 
https://kitabisa.com/bantuviruscorona.
Allah yang membalas.

Dan liputannya ada di Youtube Chanel ku : Maia Estianty turun langsung berbagi sembako di Bogor.

Backsound : “Sang Pemuja” @fadlypadi13 dan @duljaelani .

#charity #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia #sembako #indahnyaberbagi #sangpemuja.

. Alhamdulillah, tadi turun lagi langsung ke warga di area belakang RancaMaya Bogor, untuk membagikan sembako ditujukan untuk para janda dan lansia yang tidak berpenghasilan, dan anak yatim. Sembako dengan isi 3kg beras, 1 kg gula, 1 ltr minyak, mie instant, susu bubuk, makanan kaleng dan camilan2 . Terimakasih untuk donatur2 ku yang dermawan, termasuk @pinkyevianty , adikku @cyntia_livianty dan suami, serta anak2ku, Mbak @adelettalina dkk dan teman2 yang tidak mau disebutkan dan relawan yang ikut mengantarkan saya blusukan. Serta yang telah berdonasi lewat link kitabisa.com. Untuk yang ingin tetap berpartisipasi, bisa menyumbangkan dana nya lewat IG profile ku, dengan klik : https://kitabisa.com/bantuviruscorona. Allah yang membalas. Dan liputannya ada di Youtube Chanel ku : Maia Estianty turun langsung berbagi sembako di Bogor. Backsound : “Sang Pemuja” @fadlypadi 13 dan @duljaelani . #charity #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia #sembako #indahnyaberbagi #sangpemuja ...

.
Buka puasa keluarga... Lengkap !!! @irwanmussry @alghazali7 @elelrumi @duljaelani .. Alhamdulillah..
Ada liputannya di Youtube Chanel ku : Maia Estianty, AL EL DUL Irwan Mussry , buka puasa bersama.
#semakintuasemakinbahagia #keluargaharjonosigit #irwanmaiajourney #irwanmussry #aleldul #myfamily 
#photo by : @pinkyevianty.

. Buka puasa keluarga... Lengkap !!! @irwanmussry @alghazali 7 @elelrumi @duljaelani .. Alhamdulillah.. Ada liputannya di Youtube Chanel ku : Maia Estianty, AL EL DUL Irwan Mussry , buka puasa bersama. #semakintuasemakinbahagia #keluargaharjonosigit #irwanmaiajourney #irwanmussry #aleldul #myfamily #photo by : @pinkyevianty ...

. Saat pacaran.
Demi yayangnya and anakku AL, mantan pacar ngebelain mau jadi turis... Foto di depan menara Eiffel.. Padahal selama hidupnya, Mas @irwanmussry ngga pernah mampir di depan sini kalo pas di Paris, apalagi foto.. hahaha , paling cuma lewat2 doang di depannya naik mobil, ngga berhenti..
I Love You Honey. Suami ter the best... Alhamdulillah... #semakintuasemakinbahagia #august2016 #maiaestianty #paris #irwanmaiajourney.

. Saat pacaran. Demi yayangnya and anakku AL, mantan pacar ngebelain mau jadi turis... Foto di depan menara Eiffel.. Padahal selama hidupnya, Mas @irwanmussry ngga pernah mampir di depan sini kalo pas di Paris, apalagi foto.. hahaha , paling cuma lewat2 doang di depannya naik mobil, ngga berhenti.. I Love You Honey. Suami ter the best... Alhamdulillah... #semakintuasemakinbahagia #august2016 #maiaestianty #paris #irwanmaiajourney ...

play_circle_filled .
Dan akhirnya donasi sembako kami sampai di Surabaya.. Ratusan sembako yang berisi, beras 3kg, gula 1kg, minyak 1 ltr, makanan kaleng, susu bubuk, mie instant dan camilan2 kering utk warga Surabaya.

Terimakasih ibuku @kusthini_hs dan ayahku @harjonosigit + keponakanku @diandramarsha yang mau di amanah kan untuk membeli dan membagikan sembako untuk warga Surabaya.

Terimakasih donaturku yang dermawan dari kitabisa.com, juga donasi dari anak2ku, kakakku @pinkyevianty , @stj_diary . Semua Allah yang membalas.

Jika tetap ingin berpartisipasi berdonasi untuk rakyat, silahkan klik di IG profile ku. 
https://kitabisa.com/bantuviruscorona .

#charity #maiaestianty #indahnyaberbagi #surabaya #semakintuasemakinbahagia 
#backsound : Fadli dan @duljaelani (Sang Pemuja)..

. Dan akhirnya donasi sembako kami sampai di Surabaya.. Ratusan sembako yang berisi, beras 3kg, gula 1kg, minyak 1 ltr, makanan kaleng, susu bubuk, mie instant dan camilan2 kering utk warga Surabaya. Terimakasih ibuku @kusthini_hs dan ayahku @harjonosigit + keponakanku @diandramarsha yang mau di amanah kan untuk membeli dan membagikan sembako untuk warga Surabaya. Terimakasih donaturku yang dermawan dari kitabisa.com, juga donasi dari anak2ku, kakakku @pinkyevianty , @stj_diary . Semua Allah yang membalas. Jika tetap ingin berpartisipasi berdonasi untuk rakyat, silahkan klik di IG profile ku. https://kitabisa.com/bantuviruscorona . #charity #maiaestianty #indahnyaberbagi #surabaya #semakintuasemakinbahagia #backsound : Fadli dan @duljaelani (Sang Pemuja). ...

play_circle_filled .
Persembahan lagu religi. “SANG PEMUJA”.
Kolaborasi dari @duljaelani dan @fadlypadi13 .. Junior dan Senior..
Semoga kita semua senantiasa selalu MENYERAH KEPADA NYA dan DIAMPUNI SEGALA DOSA. Amin.

Proud of you @duljaelani sebagai musisi muda berbakat.

Bagaimana lagunya? Kasih komentar ya guys. 
#lagureligi #duljaelani #fadlypadi #sangpemuja #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia #musician #myson.

. Persembahan lagu religi. “SANG PEMUJA”. Kolaborasi dari @duljaelani dan @fadlypadi 13 .. Junior dan Senior.. Semoga kita semua senantiasa selalu MENYERAH KEPADA NYA dan DIAMPUNI SEGALA DOSA. Amin. Proud of you @duljaelani sebagai musisi muda berbakat. Bagaimana lagunya? Kasih komentar ya guys. #lagureligi #duljaelani #fadlypadi #sangpemuja #maiaestianty #semakintuasemakinbahagia #musician #myson ...