@melly_goeslaw hd profile photos

Melly Goeslaw verified_user

@melly_goeslaw

Hamba Allah , Anto Hoed’s spouse, Ale & Abe’s mom, singer, songwriter, writer @aleabecollection

https://youtu.be/La1GnAZ5FWo

Following
Followers
Posts

18 Stories

play_circle_filled Qodarullah ...
Bertubi tubi berkah, rezeki, kesempatan dan segala yang baik buat saya .
•
Saya seneng banget kamu @ctdk memilih saya untuk menjadi salah satu composer di album special kamu #manifestasiti2020 .
Dan kamu sendiri yang membuat lirik nya . Senang bisa berkongsi dengan kamu lagi .
Gaiiiiiis download n stream lagu

Qodarullah ... Bertubi tubi berkah, rezeki, kesempatan dan segala yang baik buat saya . • Saya seneng banget kamu @ctdk memilih saya untuk menjadi salah satu composer di album special kamu #manifestasiti2020 . Dan kamu sendiri yang membuat lirik nya . Senang bisa berkongsi dengan kamu lagi . Gaiiiiiis download n stream lagu " Kuasa Cintamu " di semua digital platform . Sukes dan berharap jumpa kamu soon @ctdk 🌹 #kuasacintamu #mellygoeslawsong ...

Siapa nih yang kayak gini ? 😃.

Siapa nih yang kayak gini ? 😃 ...

play_circle_filled Mau cerita sedikit .
Tahun ini adalah 25 tahun sy dan mas @antohhoed berkarir termasuk juga @potretofficial , td kami kami akan bikin konser di bln Agustus . Ada yg lain jg selain konser. Udah foto poster dan persiapan sdh keren banget. Tp tiba2 ada pandemi. Sedih banget krn momen ini gak bisa di ulang. Sy tuh punya kebiasaan curhat sama Allah abis shalat sampe nangis2 . Tiba2 besok nya publishing sy @aquariuspustakamusik mengabarkan lagu Bagaikan Langit akan dibawakan oleh penyanyi amerika latin.
Duuuuh rasanya kayak anak kecil abis nangis trus di kasih permen dan mainan. Allah baik banget dan selalu paling tau cara nyenengin sy 😭😭😭😭.
•
Jadi untuk yg disebelah postingan sy nanya ini lagu udah izin blm jawabannya : sudah izin .
•
Terimakasih jika bersedia support dgn download dan stream lagu ini di semua digital platform .
Siapa tau takdir berpihak pd kita lagu Indonesia 🇮🇩 bisa hits juga di dunia , rezeki gak ada yang tau kan .
•
Insya Allah Agustus nanti tetap akan ada sesuatu untuk kalian semua yg sdh support sy selama 25 tahun ini .
•
#bagaikanlangit 
#esacarita.

Mau cerita sedikit . Tahun ini adalah 25 tahun sy dan mas @antohhoed berkarir termasuk juga @potretofficial , td kami kami akan bikin konser di bln Agustus . Ada yg lain jg selain konser. Udah foto poster dan persiapan sdh keren banget. Tp tiba2 ada pandemi. Sedih banget krn momen ini gak bisa di ulang. Sy tuh punya kebiasaan curhat sama Allah abis shalat sampe nangis2 . Tiba2 besok nya publishing sy @aquariuspustakamusik mengabarkan lagu Bagaikan Langit akan dibawakan oleh penyanyi amerika latin. Duuuuh rasanya kayak anak kecil abis nangis trus di kasih permen dan mainan. Allah baik banget dan selalu paling tau cara nyenengin sy 😭😭😭😭. • Jadi untuk yg disebelah postingan sy nanya ini lagu udah izin blm jawabannya : sudah izin . • Terimakasih jika bersedia support dgn download dan stream lagu ini di semua digital platform . Siapa tau takdir berpihak pd kita lagu Indonesia 🇮🇩 bisa hits juga di dunia , rezeki gak ada yang tau kan . • Insya Allah Agustus nanti tetap akan ada sesuatu untuk kalian semua yg sdh support sy selama 25 tahun ini . • #bagaikanlangit #esacarita ...

play_circle_filled OUT NOW !
•
Saat dikabari lagu Bagaikan Langit akan dibawakan org penyanyi Amerika Latin . Gak bisa sy jabarin perasaan sy kayak gimana .
Pengen nangis 😭, Allah baik banget 😭
•
#potret 
#bagaikanlangit 
#esacarita.

OUT NOW ! • Saat dikabari lagu Bagaikan Langit akan dibawakan org penyanyi Amerika Latin . Gak bisa sy jabarin perasaan sy kayak gimana . Pengen nangis 😭, Allah baik banget 😭 • #potret #bagaikanlangit #esacarita ...

play_circle_filled

" HEART " @nicholasteo 4real 2007 • Saya tuh cuma bisa menguasai 2 bahasa yaitu bhs Indonesia dan Sunda 🤣. Bahasa jawa dikit2 . Jadinya gak pernah punya keberanian bikin lagu bahasa Inggris full apalagi nyanyiin . Jadi suka berdoa aja spy ada bangsa lain yang bawain lagu sy dengan bahasanya mereka sendiri. Dan doa sy terkabul . Seneng banget lagu My Heart bisa dikenal jg selain di Indonesia , Alhamdulillah . • ...

play_circle_filled

" MY HEART " @septriasaacha @irwansyah_ 15 2006 • Terimakasih sahabat saya @chandparwez @starvisionplus sdh sangat banyak kasih kesempatan dan rezeki sama saya dan mas @antohhoed , terimakasih untuk film Heart yg dipercayakan pd kami 🙏🏻 • #mellygoeslaw #MG #MGAH #towards25years #myheart #ostheart ...

" PUJAANKU " Feat Jimmo Ost Eiffel Im In Love 2003 • Thank you @sorayaintercinefilms atas kesempatan emas nya 🙏🏻 • #mellygoeslaw #MG #MGAH #towards25years #pujaanku #osteiffeliminlove ...

play_circle_filled

" BEBASKAN " @missmajid 2004 • Suatu kehormatan bisa membuatkan lagu untuk salah satu penyanyi wanita Malaysia idola saya 🙏🏻 • #mellygoeslaw #MG #MGAH #towards25years #bebaskan ...

play_circle_filled

" MALAM PERTAMA " @itsrossa 910 2003. • Dulu kak @yonathan 1676 sempet ragu Oca bisa nyanyi lagu beat karna biasanya lagu nya melow semua . Jadi ini lagu beat pertama Oca yg di video klip nya jg dia nge dance , dan keren . Lagu ini juga dibuat special untuk theme song sinetron Malam Pertama • #mellygoeslaw #MG #MGAH #towards25years #malampertama ...