#cantik

Posts tagged on #cantik

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Most Recent

Kode: THX588
Pilihan Warna: Black, Green, Pink, Yellow
Harga 123.000
Material PU
Ukuran 18x9x12 CM
Berat 0,4 Kg
Ada Tali Panjang

Untuk pemesanan Whatsapp ke 081213633309
.
.
.
#tasimporcantik2 #bag #tas #tasimpor #taswanita #sepatu #tasmurah #sepatuimpor #tasbatam #tasbranded #likeforlike #likeforfollow #like4like #follow4follow #followforfollow #instagram #instagood #today #cute #fashionwanita #fashion #style #girls #cantik #fun #tasselempang #love #THX588.

Kode: THX588 Pilihan Warna: Black, Green, Pink, Yellow Harga 123.000 Material PU Ukuran 18x9x12 CM Berat 0,4 Kg Ada Tali Panjang Untuk pemesanan Whatsapp ke 081213633309 . . . #tasimporcantik2 #bag #tas #tasimpor #taswanita #sepatu #tasmurah #sepatuimpor #tasbatam #tasbranded #likeforlike #likeforfollow #like4like #follow4follow #followforfollow #instagram #instagood #today #cute #fashionwanita #fashion #style #girls #cantik #fun #tasselempang #love #THX588 ...

Cantik itu Gaperlu MAHAL! Minum GLUMORY AJA✨
.
.
Untuk mendapatkan wajah cantik memang memerlukan uang yang tidak sedikit dear!
Suntik putih, botox, laser, tanam benang..😰
.
Duuhhh pasti itu mahal banget deh😭
Pengen cantik tapi gak ngeluarin duit banyak bisa gak sih??
.
Santai santai!
Tentu bisa dong!
Perawatan dengan GLUMORY Beauty Drink aja!🥰
.
Product Super Best Seller!
yang di rekomendasikan para artis ,bukan hanya untuk wanita tapi juga bisa untuk pria loh😁
.
Dengan GLUMORY, kulit jadi cerah, mulus, kencang, kenyal, glowing, ternutrisi dan sehat
.
Gak perlu deh perawatan mahal!
Perawatan dengan GLUMORY, wajah Cantik Berseri ,Badan Fit dan Sehat😍
.
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via Whatsapp 0896-7656-9494 atau klik link wa yang ada di bio yaa😉
.
.
#pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink  #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #matapanda #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #glowingskin #kencang #cerah  #cantik #kerutan #cantikalami.

Cantik itu Gaperlu MAHAL! Minum GLUMORY AJA✨ . . Untuk mendapatkan wajah cantik memang memerlukan uang yang tidak sedikit dear! Suntik putih, botox, laser, tanam benang..😰 . Duuhhh pasti itu mahal banget deh😭 Pengen cantik tapi gak ngeluarin duit banyak bisa gak sih?? . Santai santai! Tentu bisa dong! Perawatan dengan GLUMORY Beauty Drink aja!🥰 . Product Super Best Seller! yang di rekomendasikan para artis ,bukan hanya untuk wanita tapi juga bisa untuk pria loh😁 . Dengan GLUMORY, kulit jadi cerah, mulus, kencang, kenyal, glowing, ternutrisi dan sehat . Gak perlu deh perawatan mahal! Perawatan dengan GLUMORY, wajah Cantik Berseri ,Badan Fit dan Sehat😍 . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤ . . 📲ORDER SEKARANG JUGA! Chat via Whatsapp 0896-7656-9494 atau klik link wa yang ada di bio yaa😉 . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #kolagen #collagen #kolagendrink #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #matapanda #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #kulitputih #glowingskin #kencang #cerah #cantik #kerutan #cantikalami ...

Duhhh! 1 jerawat aja udah merusak penampilan ya Spirulicious, apalagi banyaaak?!
Jangan sampe jerawat nyerang sekampung!
Lawan pertumbuhan jerawat membandel dengan masker Spirulina 😉
.
.
Masker Spirulina 100% Original cuma di @indonesiamaskerherbal ya!
No tipu-tipu guys! Order sekarang!
.
.
CHAT NOW FREE KONSULTASI
WA:  083821537037
FREE ONGKIR .
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah.

Duhhh! 1 jerawat aja udah merusak penampilan ya Spirulicious, apalagi banyaaak?! Jangan sampe jerawat nyerang sekampung! Lawan pertumbuhan jerawat membandel dengan masker Spirulina 😉 . . Masker Spirulina 100% Original cuma di @indonesiamaskerherbal ya! No tipu-tipu guys! Order sekarang! . . CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 083821537037 FREE ONGKIR . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah ...

BEAUTY DRINK🇮
Rasa sedikit pahit lemon.seakan2 air detox lemon
.
.
Sem : RM9.90 sepeket 
Sbh/Sar : RM11.40 
sepeket untuk seminggu
.
.
.
BERMINAT BLH WSAPP⬇
📲 0195133875
.
.
Detail produk jom follow ig katolog
@seridarass_produk .
.
Bahan2 utama
➡Rosebud,stevia,lemon kering
-
-
Kelebihan:
➡Menegangkan Kulit
➡Awet muda
➡Mecerahkan Kulit
➡Membuang toksin
➡Menghapuskan jerawat
➡Menghilangkan parut
➡Memudarkan jeragat
➡Menaikkan seri wajah dan seri rona kemerahan kulit wajah
➡Menghilangkan stress
➡Membangkitkan aura positif
➡Mengaktifkan tisu2 kulit yang rosak
➡Melancarkan penggantian sel-sel kulit mati
-
Kesan Pengambilan:
1. Seawal 1-2 minggu pengambilan, kulit akan berseri, bersih, halus, lembut serta kemerah-merahan, Jerawat cepat mengecut (bergantung pada hormon) dan luka akan pulih. Kuku akan nampak berkilauan dan sihat
-
2. Dgn Pengambilan secara konsistan kulit akan berasa tegang, parut akan menghilang dan pudar bagi parut-parut degil serta jeragat
-
3. Setiap kali selepas minum badan akan berasa segar disamping dapat membangkitkan aura positif dan mengurangkan stress serta merta
-
Sesuai diminum oleh:
wanita dan lelaki bagi semua peringkat umur. Ibu mengandung dan sedang berpantang. Kanak-kanak berusia 12 tahun dan keatas
-
Cara penggunaan:
Cuci bahan2 (sepeket) dengan penapis, didihkan 2 liter air masak/mineral kedalam periuk, masukkan bahan2 yg telah dibasuh, reneh selama sejam Apabila air rebusan telah sejuk,tapis bahan2 dan simpan air rebusan sahaja di dalam peti sejuk
-
Cara minum:
Tuang separuh cawan air rebusan kemudian campur dengan air panas agar air rebusan menjadi suam. Diminum suam untuk kesan yang maksimum.minum 2-3 kali sehari

Contoh : bangun tidur, sebelum lunch @ sebelum tidur

Juga Boleh diambil bersama slimming drink cuma perlu jarakkan masa sedikit
-
Contoh : bangun pagi minum beauty, semasa sarapan minum slimming ulang langkah yg sama untuk lunch & dinner
.
#cantik#glowing#sihat#kurus
#seridarass_perak_serimanjung
#seridarass#seridarass_produk
#slimmingdrink#beautydrink
#cod#serimanjung#lumut#setiawan
#ayertawar#depanpinturumah.

BEAUTY DRINK🇮 Rasa sedikit pahit lemon.seakan2 air detox lemon . . Sem : RM9.90 sepeket Sbh/Sar : RM11.40 sepeket untuk seminggu . . . BERMINAT BLH WSAPP⬇ 📲 0195133875 . . Detail produk jom follow ig katolog @seridarass_produk . . Bahan2 utama ➡Rosebud,stevia,lemon kering - - Kelebihan: ➡Menegangkan Kulit ➡Awet muda ➡Mecerahkan Kulit ➡Membuang toksin ➡Menghapuskan jerawat ➡Menghilangkan parut ➡Memudarkan jeragat ➡Menaikkan seri wajah dan seri rona kemerahan kulit wajah ➡Menghilangkan stress ➡Membangkitkan aura positif ➡Mengaktifkan tisu2 kulit yang rosak ➡Melancarkan penggantian sel-sel kulit mati - Kesan Pengambilan: 1. Seawal 1-2 minggu pengambilan, kulit akan berseri, bersih, halus, lembut serta kemerah-merahan, Jerawat cepat mengecut (bergantung pada hormon) dan luka akan pulih. Kuku akan nampak berkilauan dan sihat - 2. Dgn Pengambilan secara konsistan kulit akan berasa tegang, parut akan menghilang dan pudar bagi parut-parut degil serta jeragat - 3. Setiap kali selepas minum badan akan berasa segar disamping dapat membangkitkan aura positif dan mengurangkan stress serta merta - Sesuai diminum oleh: wanita dan lelaki bagi semua peringkat umur. Ibu mengandung dan sedang berpantang. Kanak-kanak berusia 12 tahun dan keatas - Cara penggunaan: Cuci bahan2 (sepeket) dengan penapis, didihkan 2 liter air masak/mineral kedalam periuk, masukkan bahan2 yg telah dibasuh, reneh selama sejam Apabila air rebusan telah sejuk,tapis bahan2 dan simpan air rebusan sahaja di dalam peti sejuk - Cara minum: Tuang separuh cawan air rebusan kemudian campur dengan air panas agar air rebusan menjadi suam. Diminum suam untuk kesan yang maksimum.minum 2-3 kali sehari Contoh : bangun tidur, sebelum lunch @ sebelum tidur Juga Boleh diambil bersama slimming drink cuma perlu jarakkan masa sedikit - Contoh : bangun pagi minum beauty, semasa sarapan minum slimming ulang langkah yg sama untuk lunch & dinner . #cantik #glowing #sihat #kurus #seridarass_perak_serimanjung #seridarass #seridarass_produk #slimmingdrink #beautydrink #cod #serimanjung #lumut #setiawan #ayertawar #depanpinturumah ...

Repost By @dindadn99

___ ========================
Janggan lupa follow+akun janggan dikunci
Tag & hastag fotomu juga ya kak.
.
Dan janggan lupa DM admin terlebih dahulu
.
.
Free post
.
.
#viral #selebgram #vijarindonesia #cewekbispak #cantik #boyolalihitz #arenamodifikasi #lb #lfs #cewekkekinian #hijabstyle #hitz #hitzkekinian #boyolali #lff #likeforlikes #merapimountain #indonesiatracker #ceweknakal #boyolalikita #remajanakal
#dolanboyolali #cewekhitz #sexy #lfl #keren #mantap #sex #cewekboyolali #boyolalisexy.

Repost By @dindadn 99 ___ ======================== Janggan lupa follow+akun janggan dikunci Tag & hastag fotomu juga ya kak. . Dan janggan lupa DM admin terlebih dahulu . . Free post . . #viral #selebgram #vijarindonesia #cewekbispak #cantik #boyolalihitz #arenamodifikasi #lb #lfs #cewekkekinian #hijabstyle #hitz #hitzkekinian #boyolali #lff #likeforlikes #merapimountain #indonesiatracker #ceweknakal #boyolalikita #remajanakal #dolanboyolali #cewekhitz #sexy #lfl #keren #mantap #sex #cewekboyolali #boyolalisexy ...