#surabaya

Posts tagged on #surabaya

Top Posts Recent Posts

Top Posts

[ SATE AYAM LANGGANANKU💕 ]
.
Setiap makan sate di sini selalu kalap kalo pesen! Soalnya ukuran satenya gedek2 dan rasanya bener2 maknyus😎 Pas dibakar ugh nikmat bok wanginya, pantes aja rame lha harganya murce apalagi tanggal tua kek gini unch😍
.
Sate Ayam
IDR 20k
.
Lontong
IDR 7k
.
SATE AYAM & KAMBING DUKUH KUPANG
📍 Jl. Raya Dukuh Kupang Barat 25, Surabaya (sebelah TK Gosyen)
🕙 Setiap Hari, jam 16.30-23.00
❌ Minggu kadang libur
✔ Halal
.
Hayo siapa doyan makan sate👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉
.
#sateayamsurabaya
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya.

[ SATE AYAM LANGGANANKU💕 ] . Setiap makan sate di sini selalu kalap kalo pesen! Soalnya ukuran satenya gedek2 dan rasanya bener2 maknyus😎 Pas dibakar ugh nikmat bok wanginya, pantes aja rame lha harganya murce apalagi tanggal tua kek gini unch😍 . Sate Ayam IDR 20k . Lontong IDR 7k . SATE AYAM & KAMBING DUKUH KUPANG 📍 Jl. Raya Dukuh Kupang Barat 25, Surabaya (sebelah TK Gosyen) 🕙 Setiap Hari, jam 16.30-23.00 ❌ Minggu kadang libur ✔ Halal . Hayo siapa doyan makan sate👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan share ke temen2 kamu yaa😉 . #sateayamsurabaya #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya ...

[ MUPENG ES APOKAT😱 ]
.
Jujur ku tak tahan ngliat es apokat yg adem syeger kayak gini! Bener2 mupeng rekkkk apalagi kalo apokatnya pake oreo milo😍 Cocok diglogok pas Surabaya so hot akhir2 ini! Cus dah dicobak😆
.
Alpukat Kocok Original 10k
Alpukat Kocok Oreo Milo 12k
.
POKAT SHAKE
📍 Jl. Jolotundo Baru 2, Surabaya
🕙 Senin-Sabtu, jam 09.00-14.00
(Minggu Libur)
IG: @pokatshake
Credit: @eattemptationsby
.
Hayo siapa pengen es apokat👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#pokatshake 
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby.

[ MUPENG ES APOKAT😱 ] . Jujur ku tak tahan ngliat es apokat yg adem syeger kayak gini! Bener2 mupeng rekkkk apalagi kalo apokatnya pake oreo milo😍 Cocok diglogok pas Surabaya so hot akhir2 ini! Cus dah dicobak😆 . Alpukat Kocok Original 10k Alpukat Kocok Oreo Milo 12k . POKAT SHAKE 📍 Jl. Jolotundo Baru 2, Surabaya 🕙 Senin-Sabtu, jam 09.00-14.00 (Minggu Libur) IG: @pokatshake Credit: @eattemptationsby . Hayo siapa pengen es apokat👆🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #pokatshake #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby ...

[ TAHU PETIS 600 PERAKKK ]
Wahhh siapaaa doyan mam tahu petis?
Bisaaaa tuh lgsg merapat ke daerah Bratang, tahune masih angeeet, aplg dicocolll sm petiiis e.. ASOYYY GEBOYY BETSS 😍❤️
.
🍪 TAHU PETIS - IDR 600 perak/pcs
🏠 Tahu Petis Jombang
📍Jl. Bratang Gede No.82, Surabaya (Depan Studio Foto Kita)
⏰ Setiap hari, 15.00-21.30
⚠️ HALAL
📷 credit @kokobuncit
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima.

[ TAHU PETIS 600 PERAKKK ] Wahhh siapaaa doyan mam tahu petis? Bisaaaa tuh lgsg merapat ke daerah Bratang, tahune masih angeeet, aplg dicocolll sm petiiis e.. ASOYYY GEBOYY BETSS 😍❤️ . 🍪 TAHU PETIS - IDR 600 perak/pcs 🏠 Tahu Petis Jombang 📍Jl. Bratang Gede No.82, Surabaya (Depan Studio Foto Kita) ⏰ Setiap hari, 15.00-21.30 ⚠️ HALAL 📷 credit @kokobuncit . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima ...

[ SIOMAY + BATAGOR ENDHEUZ❤️ ]
.
Mantap kali siang2 njajannya siomay batagor satu ini boss! tiap hari lewat dan tergoda sama satu2nya lapak siomay di jalanan sini😎 Jgn kesorean ntar habis lho! Seporsi uda bikin perutmu kenyang di tgl tua gini🤣
.
Siomay Campur Batagor
IDR 12k
.
SIOMAY & BATAGOR BANDUNG
📍 Jl. Embong Wungu, Surabaya (pintu keluar showroom honda basra)
🕙 Setiap Hari, jam 09.00-16.00/habis
✔ Halal
.
Hayo siapa pengen siomay batagor☝🏻
Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#siomaybasra 
#cecekulinersurabaya 
#kulinersby
#kulinersurabaya.

[ SIOMAY + BATAGOR ENDHEUZ❤️ ] . Mantap kali siang2 njajannya siomay batagor satu ini boss! tiap hari lewat dan tergoda sama satu2nya lapak siomay di jalanan sini😎 Jgn kesorean ntar habis lho! Seporsi uda bikin perutmu kenyang di tgl tua gini🤣 . Siomay Campur Batagor IDR 12k . SIOMAY & BATAGOR BANDUNG 📍 Jl. Embong Wungu, Surabaya (pintu keluar showroom honda basra) 🕙 Setiap Hari, jam 09.00-16.00/habis ✔ Halal . Hayo siapa pengen siomay batagor☝🏻 Jangan lupa DoubleTap❤️ dan Share ke temen2 kamu yaa😉 . #siomaybasra #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya ...

[ CAK YASIN ]
Nasi Babat ter-paporit😍😆
Apalagi sambelnya itu yg bikin nagih, plus babat'nya itu dibumbuin superr enaaak & meresap😍
.
🐮 NASI BABAT PARU USUS - IDR 20k
🏠 Nasi Babat Cak Yasin
📍Jl. Dukuh Kupang Gang 28 (dari Dukuh Kupang Gang 25, d tikungan ke gang 28), Surabaya
⏰ Setiap hari, 12.00 - habis (20.00/21.00)
📍 Jl. Raya Dukuh Kupang No. 30, Surabaya
⏰ Senin-Jumat, 19.00 - 01.00
⏰ Sabtu-Minggu, 18.00 - 01.00
⚠️ HALAL
📞 0813 3235 2420
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen

[ CAK YASIN ] Nasi Babat ter-paporit😍😆 Apalagi sambelnya itu yg bikin nagih, plus babat'nya itu dibumbuin superr enaaak & meresap😍 . 🐮 NASI BABAT PARU USUS - IDR 20k 🏠 Nasi Babat Cak Yasin 📍Jl. Dukuh Kupang Gang 28 (dari Dukuh Kupang Gang 25, d tikungan ke gang 28), Surabaya ⏰ Setiap hari, 12.00 - habis (20.00/21.00) 📍 Jl. Raya Dukuh Kupang No. 30, Surabaya ⏰ Senin-Jumat, 19.00 - 01.00 ⏰ Sabtu-Minggu, 18.00 - 01.00 ⚠️ HALAL 📞 0813 3235 2420 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima ...

🕵Follow @takeinfo Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya!
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#takeinfo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh.

🕵Follow @takeinfo Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #takeinfo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #ngakakkocak #awreceh ...

Indonesia, you’re just full of surprises ✨🌊. I still cannot believe Indonesia has so much diversity and many incredible islands - like this one called Padar in Komodo National Park and has an stunning view from the top! A must-do if you are going to Flores/Komodo🙊🌴
#komodo #labuanbajo #indonesia #indonesie #padarisland #floresisland.

Indonesia, you’re just full of surprises ✨🌊. I still cannot believe Indonesia has so much diversity and many incredible islands - like this one called Padar in Komodo National Park and has an stunning view from the top! A must-do if you are going to Flores/Komodo🙊🌴 #komodo #labuanbajo #indonesia #indonesie #padarisland #floresisland ...

Ada kamuu😊
.
Tag seseorang:)
.
💙Follow @perindumalamm
.
👍Like juga jangan lupa
.
🥀Tag temen temen kalian biar ikutan galau
.
🌃Selalu support IG kita yaaa dengan cara share potingan ini🔊
#sorrygalau #kutipankata #abouthetic #pecahankata #galauquotes #rinduterdalam #sajak #memories #sajakcinta #pathrindu #viccent22 #kodepeka #aruscerita #pathdaily_ #quotesrindu #sajakrindu #quotesrindu #katacintabijak #quotes #katakatacinta #patahhati #nyesek #surabaya.

Ada kamuu😊 . Tag seseorang:) . 💙Follow @perindumalamm . 👍Like juga jangan lupa . 🥀Tag temen temen kalian biar ikutan galau . 🌃Selalu support IG kita yaaa dengan cara share potingan ini🔊 #sorrygalau #kutipankata #abouthetic #pecahankata #galauquotes #rinduterdalam #sajak #memories #sajakcinta #pathrindu #viccent22 #kodepeka #aruscerita #pathdaily_ #quotesrindu #sajakrindu #quotesrindu #katacintabijak #quotes #katakatacinta #patahhati #nyesek #surabaya ...

Most Recent

Meski di satu sisi menolak, Risma mengakui di sisi lain dirinya juga tergiur tawaran jadi menteri tersebut. Apalagi jika dihitung segi untung ruginya, maka sejatinya merugi telah menolak tawaran dimaksud. Mengingat jabatan sebagai wali kota hanya tinggal setahun lagi.

Namun, ada sesuatu yang membuatnya mengesampingkan keinginan pribadinya tersebut. Hal itu adalah rasa tanggungjawabnya kepada masyarakat, jika ia memutuskan untuk meninggalkan Kota Surabaya.

Risma mengaku akan sangat menyesal jika memilih pergi ke Jakarta dan masuk Kabinet Indonesia Maju. Sebab dia sudah 'berdarah-darah dalam membangun Kota Pahlawan dalam kurun dua periode terakhir.

Selain itu, Risma menyebut ada pula mimpi-mimpinya untuk Surabaya yang belum selesai. Untuk dia ingin mewujudkan mimpi-mimpi itu di sisa waktu kepemimpinannya

emudian, ada juga sejumlah proyek pembangunan yang ditargetkannya akan rampung sebelum lengser. Di antaranya adalah Cable Car serta Alun-alun bawah tanah yang saat ini tengah dalam proses pembangunan.

Meski di satu sisi menolak, Risma mengakui di sisi lain dirinya juga tergiur tawaran jadi menteri tersebut. Apalagi jika dihitung segi untung ruginya, maka sejatinya merugi telah menolak tawaran dimaksud. Mengingat jabatan sebagai wali kota hanya tinggal setahun lagi. Namun, ada sesuatu yang membuatnya mengesampingkan keinginan pribadinya tersebut. Hal itu adalah rasa tanggungjawabnya kepada masyarakat, jika ia memutuskan untuk meninggalkan Kota Surabaya. Risma mengaku akan sangat menyesal jika memilih pergi ke Jakarta dan masuk Kabinet Indonesia Maju. Sebab dia sudah 'berdarah-darah dalam membangun Kota Pahlawan dalam kurun dua periode terakhir. Selain itu, Risma menyebut ada pula mimpi-mimpinya untuk Surabaya yang belum selesai. Untuk dia ingin mewujudkan mimpi-mimpi itu di sisa waktu kepemimpinannya emudian, ada juga sejumlah proyek pembangunan yang ditargetkannya akan rampung sebelum lengser. Di antaranya adalah Cable Car serta Alun-alun bawah tanah yang saat ini tengah dalam proses pembangunan. "Saya pingin bangun mimpi saya. Saya buat cable car, alun-alun, ini ruang bawah tanah pertama yang akan digunakan publik. Kalau komersial kan sering. Saya pengin menyelesaikan itu," pungkasnya. #politik #kabinetindonesiamaju #politikindonesia #jokowi #jokowidodo #prabowosubianto #indonesia #surabaya #walikotasurabaya ...

Grosir Tidak DiEcer
Untuk Pemesanan/Info Via
Wa:082225256847

Untuk Pemesanan, Kirim Foto Yang Di Pesan, Bersertakan Alamat Lengkap Dan No Hp kirim (dalam satu chat)

Pengiriman Dari Jakarta Langsung

#originalbranded 
#printing 
#pusatbajuori 
#pgmta 
#baju 
#bajumewah 
#fendi 
#bajubangkok 
#bajukondangan 
#bajumuslim 
#printdesigner 
#metrotanahabang 
#banjarmasin 
#pasaracehbaru 
#bajumurah 
#bajujakarta 
#surabaya 
#solobtc 
#bajumuslim 
#gamismurah 
#bajuanakcewek 
#setelan 
#bajuberhijab 
#setelankulot
#pgmtagrosir 
#grosirpgmta 
#pgmta2.

Grosir Tidak DiEcer Untuk Pemesanan/Info Via Wa:082225256847 Untuk Pemesanan, Kirim Foto Yang Di Pesan, Bersertakan Alamat Lengkap Dan No Hp kirim (dalam satu chat) Pengiriman Dari Jakarta Langsung #originalbranded #printing #pusatbajuori #pgmta #baju #bajumewah #fendi #bajubangkok #bajukondangan #bajumuslim #printdesigner #metrotanahabang #banjarmasin #pasaracehbaru #bajumurah #bajujakarta #surabaya #solobtc #bajumuslim #gamismurah #bajuanakcewek #setelan #bajuberhijab #setelankulot #pgmtagrosir #grosirpgmta #pgmta2 ...

Grosir Tidak DiEcer
Untuk Pemesanan/Info Via
Wa:082225256847

Untuk Pemesanan, Kirim Foto Yang Di Pesan, Bersertakan Alamat Lengkap Dan No Hp kirim (dalam satu chat)

Pengiriman Dari Jakarta Langsung

#originalbranded 
#printing 
#pusatbajuori 
#pgmta 
#baju 
#bajumewah 
#fendi 
#bajubangkok 
#bajukondangan 
#bajumuslim 
#printdesigner 
#metrotanahabang 
#banjarmasin 
#pasaracehbaru 
#bajumurah 
#bajujakarta 
#surabaya 
#solobtc 
#bajumuslim 
#gamismurah 
#bajuanakcewek 
#setelan 
#bajuberhijab 
#setelankulot
#pgmtagrosir 
#grosirpgmta 
#pgmta2.

Grosir Tidak DiEcer Untuk Pemesanan/Info Via Wa:082225256847 Untuk Pemesanan, Kirim Foto Yang Di Pesan, Bersertakan Alamat Lengkap Dan No Hp kirim (dalam satu chat) Pengiriman Dari Jakarta Langsung #originalbranded #printing #pusatbajuori #pgmta #baju #bajumewah #fendi #bajubangkok #bajukondangan #bajumuslim #printdesigner #metrotanahabang #banjarmasin #pasaracehbaru #bajumurah #bajujakarta #surabaya #solobtc #bajumuslim #gamismurah #bajuanakcewek #setelan #bajuberhijab #setelankulot #pgmtagrosir #grosirpgmta #pgmta2 ...

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET
.
.
CUMA ADA DI SARLEMJUS
.
.
Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍
.
.
Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍
.
.
Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu.
.
.
Produk lain banyak efeksampingnya😅
Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌
.
.
Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll.
.
.
Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂
.
.
1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI
1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml
.
.
Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu
.
.
Harga dibisikin d mari yaa
089506844042
.
.

#juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol.

LANGSING, BIKIN SEHAT & SEGER DOMPET . . CUMA ADA DI SARLEMJUS . . Kamu di jamin ketagihan dengan khasiatnya👍 . . Buktinya banyak sekali tiap hari banjir testy banjir order dan repeat order terus😍😍 . . Rata2 bisa turun 2-4 kg dalam 1 paket dan dalam waktu 1-2 minggu. . . Produk lain banyak efeksampingnya😅 Jus kurus sarlemjus murni dan tanpa bahan pengawet👌 . . Bahkan banyak sekali manfaat kesehatan yg didapat: maag sembuh, kolesterol turun, migrain sembuh,asam urat minggat dll. . . Yakin kamu ga mau jd korban SARLEMJUS BERIKUTNYA😂😂 . . 1 PAKET SARLEMJUS TERDIRI 1 Sari lemon 500ml dan 1jus diet 500ml . . Estimasi 1 paket bs d konsumsi 1-2 minggu . . Harga dibisikin d mari yaa 089506844042 . . #juslangsing #juskurus #jusdiet #dietsehat #jusdietmurah #sheilafresh #dietalami #jusdietherbal #pelangsing #obatdiet #jusdietenak #jusdietjakarta #pelangsingherbal #like4like #sarlemjus #sarilemon #surabaya #lemon #jusdietsehat #obatdietalami #dietbusui #lfl #jusdietqia #jusdietalami #kolesterol ...

Semangat pagi.... Kami Akademi Monas Kuliner, juga menyediakan kursus bagi anda semua yang ingin belajar memasak dan membuat aneka cake, cookies, ice cream, Chocolat dll...peserta tidak hanya melihat namun juga ikut mengolah produk dan hasilnya dibawa pulang, yuuukkk buruan mendaftar, Karena tempat kami terbatas.

Info & pendaftaran 
Monas Pacific culinary academy 
Jl.bratang binangun 37, Surabaya
Telp: 031-5012118/5042488
Info WA : 085280008737 / 081334081440
.
.
#surabaya #jawatimur #indonesia #education #sekolahkuliner #sekolahchef #akademichef #akademikuliner #kursusmasak #kursuspastry #kursusbakery.

Semangat pagi.... Kami Akademi Monas Kuliner, juga menyediakan kursus bagi anda semua yang ingin belajar memasak dan membuat aneka cake, cookies, ice cream, Chocolat dll...peserta tidak hanya melihat namun juga ikut mengolah produk dan hasilnya dibawa pulang, yuuukkk buruan mendaftar, Karena tempat kami terbatas. Info & pendaftaran Monas Pacific culinary academy Jl.bratang binangun 37, Surabaya Telp: 031-5012118/5042488 Info WA : 085280008737 / 081334081440 . . #surabaya #jawatimur #indonesia #education #sekolahkuliner #sekolahchef #akademichef #akademikuliner #kursusmasak #kursuspastry #kursusbakery ...

yang masih beli rokok ketengan minggir dulu dah 😂 .
.
dukung akun ini dengan Like, comment & tag ke temen kalian biar tambah seru 👌
.
.
#meme#comedy#tiktok#indonesia#music#viral#tranding#bandung#goyag#joget#surabaya#semarang#jawa#bali#lucubanget#receh#nackal#twiter#dagelan#lucu#ngakak#ngakakkocak#memeindonesia#laugh#dagelanjowo#dagelanlucu#komedilucu#komedi#.

yang masih beli rokok ketengan minggir dulu dah 😂 . . dukung akun ini dengan Like, comment & tag ke temen kalian biar tambah seru 👌 . . #meme #comedy #tiktok #indonesia #music #viral #tranding #bandung #goyag #joget #surabaya #semarang #jawa #bali #lucubanget #receh #nackal #twiter #dagelan #lucu #ngakak #ngakakkocak #memeindonesia #laugh #dagelanjowo #dagelanlucu #komedilucu #komedi # ...